Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica.

 

Miyoga Studio S.L, informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) 2016/679. Con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web o a la correspondiente aplicación móvil.

 

Miyoga Studio S.L., se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

 

Miyoga Studio S.L., es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web o a la correspondiente aplicación móvil, y cumple con la normativa vigente. Ud. consiente que dichos datos, sean tratados por Miyoga Studio S.L., para la gestión de los servicios solicitados o contratados por Ud. a Miyoga Studio S.L., Ud. consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales, siempre y cuando nos marque la casilla destinada al efecto.

 

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a Miyoga Studio S.L., de acuerdo con lo descrito en el Artículo. 28 del Reglamento (UE) 2016/679.

 

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: info@miyogastudio.es. Los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en el Artículo. 7 del Reglamento (UE) 2016/679. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”.

 

Si el motivo del contacto con Miyoga Studio S.L., fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 610 193 706 en días laborables, en horario de 10:00 a 13:00 y de 16:00 a 18:00. Miyoga Studio S.L., se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de La Coruña los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

 

Políticas de cookies

Miyoga Studio. S.L. podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página Web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la Web, excepto a la zona privada.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE y sus modificaciones del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, que afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico, y en cumplimiento de la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que nuestro sitio web https://3dcollective.es colocará cookies en su ordenador para ayudar a mejorar la navegación en su web y obtener datos estadísticos.

¿Qué cookies utilizamos?

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Permite controlar la sesión del usuario. Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis de la utilización que hacen del servicio ofertado. Los fines son puramente estadísticos y nos sirven para poder mejorar nuestros contenidos.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita, necesarias para aportar a la navegación web ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Tipos posibles de cookies

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web, y no queda registrada en el disco del usuario.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Las cookies también pueden ser:

  • Propias: son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.
  • De terceros: son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella.

Fines de las cookies

  • Fines técnicos: Son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.
  • Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web o la configuración regional.
  • Análisis o rendimiento: Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web de forma anónima.
  • Publicidad: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.
  • Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.

 

Aceptación de la Política de cookies

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones, consultas desde los formularios y contenidos de su interés.

Miyoga Studio SL asume que usted acepta el uso de cookies si continúa navegando.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta página web o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Cómo desinstalar cookies

Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por https://www.miyogastudio.es, aquí tienes enlaces a instrucciones para distintos navegadores:

Modificaciones:

La página web miyogastudio.es  titularidad de Miyoga Studio SL. puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados